Антиботан

Объявление

Объявление
Компания «Порешай!» предоставляет услуги по выполнению заданий следующих предметов: Сопротивление материалов; Теоретическая механика; Высшая математика; Инженерная графика; Начертательная геометрия; Английский язык; Информатика; Программирование.
Контакты: тел(смс): 80959335103 e-mail: poreshai@ukr.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антиботан » Вопросы » Общие вопросы

Общие вопросы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Откуда брать красивые подписи под сообщения?

Ответ: http://userbars.ru/

0

2

А за отета спасибо, всегда смотрел как ктото ставит, а сам не искал, теперь знаю где.

0

3

Юра написал(а):

А за отета спасибо, всегда смотрел как ктото ставит, а сам не искал, теперь знаю где.

Да не за что... Просто вставляешь BB код в подпись и все)

0

4

Еще ребятки! На счет персональных статусов, на месте того, где написано "Модератор" или "Начинающий пользователь" можно написать свое, что угодно... Если сделать определенные действия. (Профиль->Персональный->Статус->(Пишете, что вам надо)->Отправить)

0

5

Не знаю в той теме я пишу или нет, но все же: сохраняются ли личные сообщения при отправке?

0

6

OGNENNAYA написал(а):

Не знаю в той теме я пишу или нет, но все же: сохраняются ли личные сообщения при отправке

Да. Посмотрите когда заходите в личные сообщения, там есть слева два пункта "Входящие" и "Отправленные" Вот в отправленных ваши сообщения, которые вы отослали)

0

Вы здесь » Антиботан » Вопросы » Общие вопросы