Антиботан

Объявление

Объявление
Компания «Порешай!» предоставляет услуги по выполнению заданий следующих предметов: Сопротивление материалов; Теоретическая механика; Высшая математика; Инженерная графика; Начертательная геометрия; Английский язык; Информатика; Программирование.
Контакты: тел(смс): 80959335103 e-mail: poreshai@ukr.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антиботан » Обо всём и ни о чём » Слова которые Вас поразили до глубины души,или отправили в аут????

Слова которые Вас поразили до глубины души,или отправили в аут????

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

поделитесь высказиваниями которые вас удивили или огорчили!!!

0

2

Меня очень огорчили слова одного парня:" я люблю тебя больше жизни, но быть с тобой не могу"
меня это просто убило((((

0

3

OGNENNAYA написал(а):

Меня очень огорчили слова одного парня:" я люблю тебя больше жизни, но быть с тобой не могу"
меня это просто убило((((

оч-оч обидно наверно слышать такое(((

0

4

да очень обиднее того если бы просто сказал что не люблю

0

5

а мне говорили "ты стала просто куклой!!!да-да бесчуственой куклой"
я была в шоке!!!!!до сих пор отойти не могу!!!

0

6

Да, ну конечно в жизни много всякого.... А что делать! Мне говорили много всякого, я не зацикливаюсь на чьих то тараканах в голове... просто иду дальше)

0

7

+100, так и надо

0

8

Админка но что всё таки было самое обидное или приятное???

0

9

Женечка

Самое обидное и неприятное, когда обжигаешься о неразделенную любовь, и слова, сказанные этим человеком доселе, кажуться миражом... То, что ты был для него кисей, заей и всем остальным, а теперь "Нет, мы друзья..." Это глупо!

0

10

а друзьями остаться после отношений это делать только себе больнее....

0

11

OGNENNAYA

да и вообще говорить такие тупые и никому не нужные слова, это тупо! Пошли просто сразу! и все, скажи нет, и ничего быть не может! Если человек захочет, он простит и вернется просто как друзья! А так...

0

12

мда....
ну хватит о плохом !!!
какие фразы вас больше всего радовали в жизни???

0

13

Порадовали, это слова о том, что у меня родилась сестренка!

0

Вы здесь » Антиботан » Обо всём и ни о чём » Слова которые Вас поразили до глубины души,или отправили в аут????