Антиботан

Объявление

Объявление
Компания «Порешай!» предоставляет услуги по выполнению заданий следующих предметов: Сопротивление материалов; Теоретическая механика; Высшая математика; Инженерная графика; Начертательная геометрия; Английский язык; Информатика; Программирование.
Контакты: тел(смс): 80959335103 e-mail: poreshai@ukr.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антиботан » ВУЗы » Препод который вас напрягает

Препод который вас напрягает

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Был ли у вас такой препод? И почему он на вас или вы на него взъелись?

0

2

Конечно был!!! был у меня препод Боцман вел схемотехнику, старенький такой... и на вид порядочный мужчина, но он постоянно доставал меня с подругами, то подмигивает, то как то раз мы его вывели(уже не помню чем именно) так он всему потоку начал рассказывать что вот мол у нас есть три девочки-лесбияночки, если кому интересно могу познакомить))) но потом он поставил нам экзамен на халяву, сразу все обиды прошли)))

0

3

OGNENNAYA написал(а):

Конечно был!!! был у меня препод Боцман вел схемотехнику, старенький такой... и на вид порядочный мужчина, но он постоянно доставал меня с подругами, то подмигивает, то как то раз мы его вывели(уже не помню чем именно) так он всему потоку начал рассказывать что вот мол у нас есть три девочки-лесбияночки, если кому интересно могу познакомить))) но потом он поставил нам экзамен на халяву, сразу все обиды прошли)))

Аааа... блин веселый мужик!!! Нет, у меня может были, те, что доставали, но я настолько не впечатлительный человек, что не обращал на них внимание, компостируют мозги, ну и пусть))) Главное чтобы 5 поставил)))

0

Вы здесь » Антиботан » ВУЗы » Препод который вас напрягает