Антиботан

Объявление

Объявление
Компания «Порешай!» предоставляет услуги по выполнению заданий следующих предметов: Сопротивление материалов; Теоретическая механика; Высшая математика; Инженерная графика; Начертательная геометрия; Английский язык; Информатика; Программирование.
Контакты: тел(смс): 80959335103 e-mail: poreshai@ukr.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антиботан » Компьютеры » Какая у Вас Операционная система?

Какая у Вас Операционная система?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стало интересно, какая у наших пользователей операционка, и почему именно ее вы выбрали..

У меня Windows XP SP2 старенькая, зато стабильная. Стоит и не жалуюсь... Чищу время от времени, но все же... Норм.

0

2

У меня тоже Windows XP SP2, вполне устраивает. Да и комп у меня старенький, Windows XP SP2 это оптимальный вариан и для него и для меня)

0

3

OGNENNAYA написал(а):

У меня тоже Windows XP SP2, вполне устраивает. Да и комп у меня старенький, Windows XP SP2 это оптимальный вариан и для него и для меня)

Да))) Это точно) Моему компу, 6 лет)) Уже выкидывать пора, но он мне нравиться, за простоту и стабильность работы! Я на нем так долго работаю, что все процессы в нем уже практически чувствую)))

0

4

Моему пять, но я при первой возможность поменяю на новый, хоть я его  и люблю, но частенько он меня достает....

0

5

А у меня Windows XP sp3, тоже супер, у меня :разработчик: http://XTreme.ws
Версия: 5.9.5

0

6

Юра написал(а):

А у меня Windows XP sp3, тоже супер, у меня :разработчик: http://XTreme.ws
Версия: 5.9.5

Ну все круто, но он как бы тебе сказать не разработчик, он скорее модификатор))) разработать даже патчи для SP3 он бы сам в одиночку не мог)

0

7

t01001 написал(а):

Ну все круто, но он как бы тебе сказать не разработчик, он скорее модификатор))) разработать даже патчи для SP3 он бы сам в одиночку не мог)

Понятно, я ж просто написал сайт от которого он взят.

0

8

Юра написал(а):

Понятно, я ж просто написал сайт от которого он взят.

Понятно. Вообще Linux рулит, там не работают вирусы под Винду, и он проще и понятнее) Просто у меня машина слабая и не тянет его, а так бы поставил и забыл про все)

0

Вы здесь » Антиботан » Компьютеры » Какая у Вас Операционная система?