Александр
Санек, за что я тебя ценю, так это за то, что ты умеешь высказаться! Мастер по тостам и историям! Молодец!
Антиботан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антиботан » Любовь-морковь » Существует ли дружба между Девушкой и Парнем?
Александр
Санек, за что я тебя ценю, так это за то, что ты умеешь высказаться! Мастер по тостам и историям! Молодец!
такая дружба существует! у меня есть минимум 5 таких друзей)))
А вот теперь переубеди троих человек что она есть)))
Не существует такой дружбы, девушка и парень общаются только тогда когда кто из них чувствует что то большее!!!!!!!!!!!!!
Да, так оно и есть) Если ты общаешься с девушкой, значит она тебе нравиться, что-то чувствуешь... А если нет... то...
а вот ты у них спроси как они на самом деле к тебе относятся, только врятли они ответят правду, но если сильно захотеть можно узнать
Да, скорее всего, ты им для чего то просто нужна)))
Я считаю, что дружба между парнем и девушкой СУЩЕСТВУЕТ, но настолько редко, что аж жалко, честно.....С парнем, правильно ,не поговоришь о кофточках о парнях...но можна же друг с другом делится опытом, девушка может узнать больше о парнях, парень- о девушках.... и тем более, такой друг есть более надежным....
Маша
вряд ли он есть более надежным, "измываясь" над парнем таким образом вы его отталкиваете от себя... Он страдает.
ПРичем тут измываясь?????Я не буду друзьями с парнем, который в меня влюблен!!Если я чувствую, что чувства есть у него ко мне, я пытаюсь говорить что нет, мы друзья, друзья, друзья, а если его это не устраивает, тогда зачем дружить????Ты думаешь, парни не умеют дружить с девушками????
Маша
Поверь, парни разные... Высказывай свое мнение и доказывай.
Не может быть и речи, чтобы дружить с парнем, влюбленным в тебя!!!!!конечно, если он молчит, ничего не говорит, так что, девушка его мысли не прочитает!!
Да парни бывают разные, и я о дружбе между парнем и девушкой говорю о парнях, которые открыты к дружбе с девушкой, а не о тех, которым надо что-то большее...
Парням надо лишь внимание и ваша любовь... А вы дружить... Парни и девушки разные, мне понравилось как показывают дружбу парня и девушки в какой то части Очень страшного кино...
не знаю, не смотрела))))
вообщем я-ЗА, а вы хотите дружите с нами, хотите не дружите, это же не только от нас зависит!!
Маша
а феминистические нотки не надо показывать))) Все мы хороши)))
Конечно может!!!!! У меня большинство друзей-парни
Masenka
Значит ты не в их вкусе и поэтому они к тебе так относятся.
Спасибо конечно. Но мне надо встречаться со всеми парнями которым я нравлюсь?я считаю, надо встречаться с одним единственным и дружить с парнями)))
Masenka
это правильно. Но совет всем девушкам. Не говорите эти смешные фразы: "Давай останемся друзьями.", "Ты мой самый лучший друг.", "Дело не в тебе, а во мне. Ты хороший. Дело во мне." Это же просто смешно слушать!
Таких друзей, за х*й да в музей!
Вы здесь » Антиботан » Любовь-морковь » Существует ли дружба между Девушкой и Парнем?