Антиботан

Объявление

Объявление
Компания «Порешай!» предоставляет услуги по выполнению заданий следующих предметов: Сопротивление материалов; Теоретическая механика; Высшая математика; Инженерная графика; Начертательная геометрия; Английский язык; Информатика; Программирование.
Контакты: тел(смс): 80959335103 e-mail: poreshai@ukr.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антиботан » Любовь-морковь » Существует ли дружба между Девушкой и Парнем?

Существует ли дружба между Девушкой и Парнем?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Александр

Санек, за что я тебя ценю, так это за то, что ты умеешь высказаться! Мастер по тостам и историям! Молодец!

0

32

Наська написал(а):

такая дружба существует! у меня есть минимум 5 таких друзей)))

А вот теперь переубеди троих человек что она есть)))

0

33

OGNENNAYA написал(а):

Не существует такой дружбы, девушка и парень общаются только тогда когда кто из них чувствует что то большее!!!!!!!!!!!!!

Да, так оно и есть) Если ты общаешься с девушкой, значит она тебе нравиться, что-то чувствуешь... А если нет... то...

0

34

а вот ты у них спроси как они на самом деле к тебе относятся, только врятли они ответят правду, но если сильно захотеть можно узнать

0

35

Да, скорее всего, ты им для чего то просто нужна)))

0

36

Я считаю, что дружба между парнем и девушкой СУЩЕСТВУЕТ, но настолько редко, что аж жалко, честно.....С парнем, правильно ,не поговоришь о кофточках о парнях...но можна же друг с другом делится опытом, девушка может узнать больше о парнях, парень- о девушках.... и тем более, такой друг есть более надежным....

0

37

Маша

вряд ли он есть более надежным, "измываясь" над парнем таким образом вы его отталкиваете от себя... Он страдает.

0

38

ПРичем тут измываясь?????Я не буду друзьями с парнем, который в меня влюблен!!Если я чувствую, что чувства есть у него ко мне, я пытаюсь говорить что нет, мы друзья, друзья, друзья, а если его это не устраивает, тогда зачем дружить????Ты думаешь, парни не умеют дружить с девушками????

0

39

Маша
Поверь, парни разные... Высказывай свое мнение и доказывай.

0

40

Не может быть и речи, чтобы дружить с парнем, влюбленным в тебя!!!!!конечно, если он молчит, ничего не говорит, так что, девушка его мысли не прочитает!!
Да парни бывают разные, и я о дружбе между парнем и девушкой говорю о парнях, которые открыты к дружбе с девушкой, а не о тех, которым надо что-то большее...

0

41

Парням надо лишь внимание и ваша любовь... А вы дружить... Парни и девушки разные, мне понравилось как показывают дружбу парня и девушки в какой то части Очень страшного кино...

+1

42

не знаю, не смотрела))))
вообщем я-ЗА, а вы хотите дружите с нами, хотите не дружите, это же не только от нас зависит!!

0

43

Маша

а феминистические нотки не надо показывать))) Все мы хороши)))

0

44

Конечно может!!!!! У меня большинство друзей-парни

0

45

Masenka

Значит ты не в их вкусе и поэтому они к тебе так относятся.

0

46

Спасибо конечно. Но мне надо встречаться со всеми парнями которым я нравлюсь?;)я считаю, надо встречаться с одним единственным и дружить с парнями)))

0

47

Masenka

это правильно. Но совет всем девушкам. Не говорите эти смешные фразы: "Давай останемся друзьями.", "Ты мой самый лучший друг.", "Дело не в тебе, а во мне. Ты хороший. Дело во мне." Это же просто смешно слушать!

0

48

Таких друзей, за х*й да в музей!

0

Вы здесь » Антиботан » Любовь-морковь » Существует ли дружба между Девушкой и Парнем?