Антиботан

Объявление

Объявление
Компания «Порешай!» предоставляет услуги по выполнению заданий следующих предметов: Сопротивление материалов; Теоретическая механика; Высшая математика; Инженерная графика; Начертательная геометрия; Английский язык; Информатика; Программирование.
Контакты: тел(смс): 80959335103 e-mail: poreshai@ukr.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антиботан » Любовь-морковь » Существует ли дружба между Девушкой и Парнем?

Существует ли дружба между Девушкой и Парнем?

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Я ярый противник этого, и считаю что этого не может быть, переубедите меня!

0

2

Я думаю, что существует) И у меня есть такой друг!))) :)

0

3

[N@$tEnKa написал(а):

]Я думаю, что существует) И у меня есть такой друг!))) :)

Я незнаю... не встречал такого))) Обычно так, девушки верят, а парни - нет)

0

4

Возможно

0

5

t01001 написал(а):

ну да, к сожалению парни часто хотят чего-то большего...

+1

6

[N@$tEnKa написал(а):

]t01001 написал(а):

ну да, к сожалению парни часто хотят чего-то большего...

Они хотят любить, встречаться, ну и вообще быть с любимой...

0

7

Юра написал(а):

Возможно

Чем докажешь?

0

8

t01001 написал(а):

Они хотят любить, встречаться, ну и вообще быть с любимой...

а зря...

0

9

[N@$tEnKa написал(а):

]а зря...

Почему? У девушек же правило: целоваться только с парнем, гулять тоже.. Какие перспективы у них в роли друга?

+1

10

ну прост если есть друг, он всегда поможет)) а парень.. это так.. один уйдет, другой прийдет =) и с девушками так же)

0

11

[N@$tEnKa написал(а):

]ну прост если есть друг, он всегда поможет)) а парень.. это так.. один уйдет, другой прийдет =) и с девушками так же)

Смотря какой парень. Ты навернео не встречала еще такого. Просто другу я думаю не очень будет комфортно чтобы с ним общались как с подружкой. Рассказывали про своих парней, кофточки и все такое...

0

12

канефна есть!!!!!!!!!
у мя самый зашибезный друг!!!!!!!
мы пережили с ним всё!!!!!!
вот такая вот петрушка
111 :cool:  :flirt:

0

13

Женечка написал(а):

канефна есть!!!!!!!!!
у мя самый зашибезный друг!!!!!!!
мы пережили с ним всё!!!!!!
вот такая вот петрушка
111 :cool:  :flirt:

Это все хорошо, но если у друга есть девушка, или вы ему не нраветесь. А если друг хочет быть больше чем другом, что тогда делать?

0

14

t01001 написал(а):

Смотря какой парень. Ты навернео не встречала еще такого. Просто другу я думаю не очень будет комфортно чтобы с ним общались как с подружкой. Рассказывали про своих парней, кофточки и все такое...

тю.. так я же с другом про эт и не общаюсь))  :)

0

15

[N@$tEnKa написал(а):

]тю.. так я же с другом про эт и не общаюсь))  :)

И ты молодец, это ж тупо общаться с другом как с подружкой!!! :(

0

16

у моего друга итак есть девушка!!!!!
порой она ревнует но все вскоре проходит!!!!!
а если дружжок хо чё то большего,то можно и попробовать!!!!!
но я иму дала понять чё мы про100 лучшие друзья!!!!и теперь нет никаких проблем!!! :playful:

0

17

Женечка написал(а):

у моего друга итак есть девушка!!!!!
порой она ревнует но все вскоре проходит!!!!!
а если дружжок хо чё то большего,то можно и попробовать!!!!!
но я иму дала понять чё мы про100 лучшие друзья!!!!и теперь нет никаких проблем!!! :playful:

Бедный парниша))) но многие даже не хотят пробывать... Лучше уж тогда сразу послать...

Не кажется ли вам, что зависимость станет парень вашим парнем или другом вырастает из его поведения с вами?

0

18

но если послать у тя уже не будет дгуга????правильно????? :tomato:

0

19

Женечка написал(а):

но если послать у тя уже не будет дгуга????правильно????? :tomato:

Естественно))) Но и мучать ты его уже не будешь)))

0

20

t01001 написал(а):

Чем докажешь?

От смотри, ты будешь гулять с одной компанией, там все девчонки симпатичные, но к кому-то ты со временем привяжешься, а с остальными останешься друзьями. Не так ли?

Ну а вообще у каждого своя точка зрения.

0

21

Юра написал(а):

От смотри, ты будешь гулять с одной компанией, там все девчонки симпатичные, но к кому-то ты со временем привяжешься, а с остальными останешься друзьями. Не так ли?

Ну а вообще у каждого своя точка зрения.

Это так конечно, но привяжешься ли? :) может ты им всем до этого самого места, и ты для них просто друг? А жить хочется сейчас, а не пустыми надеждами на что-то, что будет потом, в скором времени...

0

22

t01001 написал(а):

Это так конечно, но привяжешься ли?  может ты им всем до этого самого места, и ты для них просто друг? А жить хочется сейчас, а не пустыми надеждами на что-то, что будет потом, в скором времени...

Ну токда просто напросто нужно найти девушку и не строить идеалов.

0

23

Юра написал(а):

Ну токда просто напросто нужно найти девушку и не строить идеалов.

Но какие же "подруги" красивые и классные, не правда ли?

0

24

t01001 написал(а):

Почему? У девушек же правило: целоваться только с парнем, гулять тоже.. Какие перспективы у них в роли друга?

Почему гулять только со своим парнем?! Девушки не против проводить время с парнями-друзьями (без нежелательных подтекстов и подсмыслов)...Только парни с которыми мы встречаемся не всегда это одобряют.Так, что это не правило вовсе, а обстаятельства.

0

25

KiTTY_J написал(а):

Но какие же "подруги" красивые и классные, не правда ли?

Эт верно.

0

26

KiTTY_J написал(а):

Почему гулять только со своим парнем?! Девушки не против проводить время с парнями-друзьями (без нежелательных подтекстов и подсмыслов)...Только парни с которыми мы встречаемся не всегда это одобряют.Так, что это не правило вовсе, а обстаятельства.

Ну естественно не одобряют, а Вы бы одобрили, если бы Ваш парень пошел гулять с другой?

0

27

Юра написал(а):

Эт верно.

Это верно, так что я незнаю у какого парня хватит мужества и я не знаю еще чего, смотреть на то, как его "подруга" встречается с кем-то другим...

0

28

Это все бред. Нельзя взять всех парней и девушек, и засунуть в одни рамки как вы делаете. единственное что могу сказать, так это то, что в общем случае дружбы между парнем и девушкой не существует. Как уже было сказано, ктото всегда хочет чего то большего чем просто дружба. Но все же дружба между парнем и девушкой существует, правда редко, очень редко.

0

29

такая дружба существует! у меня есть минимум 5 таких друзей)))

0

30

Не существует такой дружбы, девушка и парень общаются только тогда когда кто из них чувствует что то большее!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Антиботан » Любовь-морковь » Существует ли дружба между Девушкой и Парнем?